歡迎訪問 南京君燦儀器設備有限公司 官方站!

南京君燦儀器設備有限公司

始于客戶的需求

終于客戶的滿意

咨詢熱線
13601460757

熱門關鍵詞: 全站儀 、高精度GPS 、高精度RTK 、國產RTK 、進口RTK

關于我們

最新資訊

聯系我們

南京君燦儀器設備有限公司
公司電話:025-83767678
手     機:13601460757
聯系人:蔣先生
地址:南京市鼓樓區建寧路98號
咨詢QQ:674565236
網址:http://www.677523.tw

公司簡介
您的位置: 首頁 >> 關于我們 >> 公司簡介

公司簡介

                                                  


   南京君燦儀器設備有限公司是一家集儀器銷售、維修服務、儀器檢定、技術咨詢、GIS產品開發于一體的高新綜合型企業,公司自成立以來,一直致力于為建筑、地質、礦產、測繪、海洋、農林、國土、電力、 水利及教育系統提供完善的儀器設備和技術支持,我們專注于測繪儀器、試驗儀器、通訊器材的專業化、先進化、優質化。公司把gps、全站儀、測距儀、經緯儀、水準儀、標線儀、對講機、測量軟件等專業測繪產品作為公司主營方向。

  公司主要代理的品牌包括:瑞士徠卡、美國天寶、日本拓普康、日本索佳、日本尼康、南方、三鼎、科力達、瑞得、歐波、蘇一光、大地、南京日華、常州萊賽等,秉持著貨真價實,用心服務,坦誠無欺的經營理念樹立了良好的口碑,得到了廣大用戶的 支持。 

  隨著公司業務的不斷擴大,本公司已經形成了儀器銷售、維修、技術一條龍的服務。公司本著:“誠信、專業、優質、共贏“的經營宗旨,竭誠為廣大新老用戶提供更優質的服務,客戶的滿意度是我們永遠的追求。

 

 

收縮
  • QQ咨詢

  • 南京君燦儀器設備有限公司
  • 南京君燦儀器設備有限公司
  • 電話咨詢

  • 13601460757
内蒙古十一选五推荐号